Sabtu, 11 April 2020

Dalam Rangka Sosialisasi PSBB, Koramil 06/KD Bersama 3 Pilar Kecamatan Kalideres Menggelar Patroli Di Hari Ke-2 Di Wilayah KelideresFaktaexpose.com Jakarta-Memasuki hari Kedua pemberlakuan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), Koramil 06/KD bersama Tiga Pilar Kecamatan Kalideres yang meliputi,Kelurahan,Koramil,RT,RW,serta instansi Pemerintah,melaksanakan kegiatan Patroli gabungan di wilayah Kecamatan Kalideres dalam rangka Sosialisasi guna mengingatkan warga untuk menerapkan PSBB, guna mengantisipasi Penyebaran Wabah Virus Covid 19 di Wilayah, Khususnya di wilayah Kecamatan Kalideres.Kegiatan ini kami lakukan agar pandemi wabah Virus Corona (Covid-19) segera berakhir." Sabtu (11/04/2020)

Adapun rute giat Patroli Penerapan PSBB di wilayah Kalideres Sebagai berikut, Jl. Raya Alas Tua RW.04 Kelurahan Semanan Kecamatan Kalideres Jakarta Barat, Kampung pangkalan, tembok bolong RW 10 Kelurahan Semanan, Kp. Gagak RW. 09 Kelurahan Semanan, dan Jl. H. Aseni Raya Kelurahan Semanan Kecamatan Kalideres Jakarta Barat.Dengan personil yang terlibat, TNI 3 Personil, Dipimpin Serka Sukima, Anggota Polsek Kalideres 5 Personil, Dipimpin Ipda Ipnu, Anggota Satpol PP 5 Personil dipimpin Kasatpol PP Kelurahan Kalideres Ibu Cahya.


Sasaran yang dituju dalam kegiatan Patroli Tiga Pilar adalah, warung makan dan sejenisnya, pangkalan ojek (Online maupun pangkalan), tempat berkerumun massa maupun lokasi lain yang menjadi titik kumpul massa agar segera mengikuti himbauan maupun arahan dari Pemerintah DKI Jakarta yang sudah disampaikan oleh Gubernur DKI Jakarta guna mencegah penyebaran virus Corona (Covid-19).

“Kami juga mengimbau warga agar menjaga jarak serta tidak boleh berkumpul lebih dari lima orang dan berdiam dirumah jangan lupa selalu memakai masker apabila bepergian rajin mencuci tangan guna mempersempit serta mencegah penyebaran virus Covid-19.

(AT)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Adbox